Премьера в Русском молодежном театре

20.03.2013

20 марта Русскому молодёжному театру исполняется 24 года, а 21 и 22 марта в 19.00 состоится премьера спектакля по пьесе польского драматурга Анджей Сарамоновича в постановке Дмитрия Удовиченко (Санкт-Петербург).

«Это, наверно, самый жёсткий и откровенно мужской "рок"-спектакль в репертуаре театра. Ненормативной лексики в спектакле, конечно, нет, но консервативным зрителям некоторые "разговоры" могут больно ударить по ушам. К тому же рок-музыка в нашем небольшом зале звучит действительно громко! Но живая музыка является и особенностью этого спектакля»,– говорит директор и художественный руководитель театра Александр Пуолакайнен.

Что касается сюжета, то это самая странная свадьба на свете. Невеста сбежала, жених кипит от бешенства, и дикий свадебный банкет, на котором присутствуют только мужчины, начинается. В общем, свадьба удалась! Текст щедро сдобрен острым польским юмором и изрядной долей абсурда. Потрясающие по своей откровенности мужские признания, смешные и шокирующие истории, невероятные открытия, драки и музыкальные отступления. В перерывах шесть сбитых с толку мужчин обсуждают власть гормонов и размышляют над вечным вопросом: «Кто мы - люди или животные?». При этом нельзя сказать, что это сугубо мужская история, ведь женщины и мужчины одинаково равны перед властью гормонов. Или нет?

В спектакле задействованы Константин Седов, Виталий Васильев, Дмитрий Соболевский, Динис Семёнов, Сергей Прууль и Кирилл Пинт. Режиссёр - Дмитрий Удовиченко (выпускник курса СПБГАТИ. Мастерская Праудина А.А. Санкт-Петербург). До 14 лет вход на спектакль запрещён. 

Дополнительная информация на сайте театра: www.vnt.ee

 

http://stolitsa.ee/search/post/46984?pattern=VNT&type=all&year=all

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2016 Русский молодёжный театр. Сайт создан на Wix.com