Русский молодежный приглашает взрослых и детей

2 и 3 октября в 19.00 спектаклями «Замарашка» по драме Я.Гловацкого и «Сотворившая чудо» по пьесе У.Гибсона Русский молодёжный театр VNT открывает свой, теперь уже полноценный, 27-й сезон.

 

На протяжении всего лета театр работал только для детей. Детские спектакли можно было увидеть на трёх площадках: в Таллиннском Ботаническом саду, в саду замка графа Орлова и в самом театре.

В августе и в сентябре на сцену театра были возвращены ещё два детских спектакля: «Сипсик»  и  «Страна Вообразилия»  в постановке Владимира .Лаптева и «Пеппи Длинныйчулок»  в постановке Аллы.Миловидовой. Для детей в октябре запланирована премьера спектакля «Как мамонтенок маму искал». Его ставит тоже Алла Миловидова

В октябре состоится премьера для зрителей среднего и старшего школьного возраста. Это музыкальный спектакль Rоск – каникулы».  Его герои  мечтают о популярности, о своих музыкальных группах, и всё это сопровождается, как и в настоящей жизни разговорами, недомолвками, сплетнями, разочарованиями и удачами, дружбой и… без любви никуда!

Автор музыки и текстов, режиссёр спектакля – Александр Пуолакайнен.

В ноябре начнётся работа над спектаклем «Прекрасное воскресенье для пикника» по пьесе Т.Уильямса. Режиссёр спектакля – Дмитрий Павлов (С-Петербург). Премьера спектакля состоится 15 и 16 января 2015 года.

«Двенадцать месяцев»  по С.Маршаку в постановке Аллы Миловидовой станут новогодней премьерой А сразу после новогодних праздников детей ожидает ещё одна премьера – «Приключения домовенка Кузи» в постановке Екатерины Рачек.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2016 Русский молодёжный театр. Сайт создан на Wix.com