Русский молодежный театр: открытие сезона и бенефис Маргариты Кульбок

29 сентября Русский молодежный театр открывает свой 30-й сезон бенефисом актрисы театра Маргариты Кульбок в комедии «Давайте потанцуем!?» в постановке Аллы Миловидовой.

 

Клубы по интересам необыкновенно популярны: есть общество рыболовов и охотников, нумизматов, филателистов, шахматистов, любителей бега… Наша героиня записалась в танцевальный клуб. Зачем? Наверное, чего-то не хватает? Может быть, чьей-то улыбки, доброго взгляда, взаимной заботы… Она записалась в танцевальную школу! И Он, наш герой, пришел туда же. Их поставили в пару. И Она, наша героиня, ему даже понравилась… Вдруг без объяснений, по-английски, Он исчезает! И вот Она стоит у его квартиры, с апельсинами, и требовательно звонит!

Маргарита Кульбок, занятая в этом спектакле, отмечает 25 лет со дня рождения и не так уж много ей не хватает для того, чтобы заодно отметить 20-летие сценической деятельности. Потому что в труппу театра была зачислена в 2003 году, а пришла сюда, чтобы заниматься в учебной студии, вообще в 7 лет, в 1999-м. За это время в ее жизни было сто премьер и около 2000 выходов на сцену.

Партнер Маргариты в этом спектакле Виталий Васильев. В постановке заняты также Александра Моргуненко и Артур Глушаков (оба – Школа спортивного танца SK Nord).

Помогали режиссеру Алле Миловидовой в работе над спектаклем хореограф Артем Смирнов (Школа спортивного танца SK Nord) и художник по костюмам Татьяна Криушина.

«Давайте потанцуем?!» - один из спектаклей Русского молодежного театра, предназначенных для юношества и взрослых. Детям до 14 лет он не рекомендуется. Продолжительность 1 час 40 мин.

6 октября будет показана драма «Эдит Пиаф. Жизнь в кредит», а 12 и 13 октября состоится премьера спектакля «Великолепная Гилли Хопкинс». Первый показ этой постановки состоялся в июле на фестивале в Крыму.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

© 2016 Русский молодёжный театр. Сайт создан на Wix.com